立即來電 0800-090-158
TOP
歷史沿革

2014年11月家誠全球數位醫材成立,於2015年3月取得了牙科領域第一品牌─3Shape臺灣代理權。主要服務為數位化牙醫、牙技設備銷售與租賃及技術服務

隨著精緻化社會的來臨,牙科市場越來越講求「舒適、快速、精準」,臺灣牙科也正在面臨數位化革命之趨勢,家誠透過數位化軟硬體系統、生產銷售等上下游一條龍的供應鏈,提昇優質的醫療服務,取得現今市場優勢。成立至今一直保持良好的業績成長,朝向「供應牙醫師所有需求」目標努力,達到全方位牙科解決方案。

家誠提供比一般牙技所更貼心服務,包括醫療器材租售、專業的團隊教學口掃使用、數位牙體技術師製做假牙與完整的售後服務,對於想進入數位化領域的牙醫師能無後顧之憂,用最符合您預算的合作方案擁有優質的醫療器材。

品牌故事

家誠希望能藉由推廣數位化設備與服務,使臺灣牙科醫療能夠走向數位化。為了實現這樣的目標,我們提供多數診所可負擔的完整口掃機租售合作方案,從醫療設備到牙技所的一條龍服務,讓您不必擔心買了器材卻不會使用,又或是已擁有口掃機卻找不到優良的數位牙體技術所配合,家誠提供的服務即是協助診所達到「全數位化牙科」,提升診所形象與市場競爭力。

數位化帶給醫師的優勢

醫師可輕鬆地透過雲端傳輸口掃檔案,牙技師接收檔案後可透過Dental System軟體來設計牙齒,並即時的與醫師線上溝通討論與調整,製做出理想的牙齒。數位化的方式不僅可以省時間、空間、人力成本,並減少傳統印模耗材所造成的環境汙染。


創業歷程
母子共創事業

家誠共同創辦人董事長蔡幸君與總經理莊家旻,在當時牙科數位化尚未普及的臺灣市場,引進丹麥牙科第一品牌3Shape及數位牙科設備, 董事長蔡幸君表示,創業過程中並沒有這麼順利,面對資金與業務緊縮的壓力,還是不畏艱難的繼續投入這項產業。過程中也曾遇過無數的碰壁,未成熟的技術支援問題,不過這些困難並沒有因此擊倒她,天生樂觀喜歡思考的她,將這些問題化成公司向前邁進的動力,記取教訓並思考如何改進,才擁有現在家誠從醫材銷售到技術支援一併俱全的完整一條龍服務。

最棒的品牌是自己

「你永遠不知道今天的歷程會成為日後的優勢,活在當下,不會有白走過的路。」蔡幸君將磨練的歷程化為養分,持續用心做重複的事,曾經的挫折也好、失敗也罷,都提昇了自己的視野與境界。目前公司走上軌道,客戶穩定成長,蔡幸君說專業是每天做同樣的事,將複雜的事簡單做,而簡單的事重複做,這樣即可以成為專家及行家;家誠以時間、技術等領先優勢,建立數位化專業形象,並做出自己的品牌。這也正符合了蔡幸君所說的:最好的投資是學習,最棒的品牌是自己。

© 2017 JIA CHEN Co. Ltd.